Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belissimo texto, cheio de reflexões poeta!
Aplausos...
bj

Caro amigo e nobre poeta o texto me faz refletir sobre a “morte” em vida. Necessidades que jamais são saciadas, sentimentos diminuídos. Órfãos de direitos sempre regados pelo esquecimento. “Uma vida realmente póstuma”. Mais um brilhante texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho