Quando se ama não é necessário dizer "eu te amo",
Quando se ama olhares se cruzam comunicando seus sentimentos,
Não precisa mostra para o mundo que você ama alguém,
Por que quando observarem vocês todos saberão que a algo diferente ali,
Amar é viver o possível e o impossível,
Amar é fazer coisas bobas a cada dia,
Coisas que não significaram nada para as pessoas,
Mas para quem ama significa tudo,
O amor não escolhe sexo,raça ou cor,
O amor acontece...
O amor perdoa,
O mas puro sentimento que o homem pode sentir,
Quando se ama se entregamos de corpo e alma,
O amor muda sua vida,personalidade,sonhos,desejos,
Tudo é possível quando se ama,
Correr atrás da pessoa amada,
Não é se humilhar,
Ao contrario é correr atrás da felicidade,
Que muitas pessoas não enxergam,
Por medo de sofrer,
Se estamos aqui na terra é por algum motivo,
Para aprendermos com nossos erros,
Por que se fosse perfeito tudo aqui não existiria,
A cada dia precisamos aprender e corrigir erros que cometemos,
O amor carrega consigo um pouco de cada sentimento existente nesse mundo,
Não tenha medo de seguir seus sentimentos por que só ele ti entende,
Só ele pode trazer a felicidade verdadeira para si mesmo,
Ame e deixe seus sentimentos ti levar em busca da felicidade...

Diego C Santos
© Todos os direitos reservados