Olhar inocente,
Labio atraente,
Rosto de menina,
Que sempre me faz-me cantar.

Momentos bons que passaram,
E momentos bons que ainda viram,
Não paro de pensar em você,
Que me faz sorrir ao aparecer.

Você é tudo que sempre sonhei,
E se for sonho não quero acorda,
Deixe que o mundo acabe,
Enquanto sonhando devemos ficar.

Dance uma musica ao me abraçar,
Assim poderemos viajar,
Ao mundo desconhecido,
Que só nós teremos permissão para entrar.

Diego C Santos
© Todos os direitos reservados