A dor que consome,
Tristeza que adormece,
Sorriso que não brota,
A força que desaparece.

Vivendo dia após dia,
Continuo meu caminho,
Tento encontrar algo que possa me animar,
Está sendo difícil prosseguir,
Mas não posso desistir.

Felicidade inexistente,
Pessoas nada atraentes,
Desejam meu coração,
Mas não posso entregar,
Ele pertence a você,
E Sempre pertencerá...

Diego C Santos
© Todos os direitos reservados