Dia do poeta

Hoje é o dia do Poeta!
O Poeta é aquela pessoa que com sua arte nos traz

alegrias, reflexões, fantasias, sonhos e até mesmo realidades e,
mesmo sendo de uma forma bem peculiar de escrever em
forma de versos, rimas e até mesmo canções alegres ou tristes!

”O Poeta as vezes pode ser um sonhador ou quem sabe um realista”

(Feliz dia do poeta (as) que a inspiração jamais pereça dentro de nós).
 

Obrigado aos poetas (as) pelo carinho que tenho recebido de todos, aos leitores também os meus sinceros agradecimentos, ao sairem deixem um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados