Ao meu único Amor

 O meu amor foi embora quando conheceu-me melhor

Nunca reclamei por você e meu melhor amigo

Mas todo melhor se torna pior

Estou grato por mais um inimigo

 

Pois já estou cansado de tanta, tanta falsidade

Não preciso de mais juras mentirosas

Se nada me ofende nesta idade

Mata e interna a estas pessoas curiosas

 

Nunca tive esta tão cobiçada vaidade

De ter e meter pelo que vão pensar

Minha bondade é igual a minha maldade

Reze para nunca experimentar

 

Esqueça as promessas que a mim jurou

Eu nunca esqueci mesmo assim soube fingir

Sei que seu sentimento ainda não passou

Prefiro chorar só do que de novo me iludir

 

Pois você disse adeus por ouvir sua amiga melhor

E ainda disse várias e várias vezes que era amor

Sinto muito, vá tentar ser feliz

Nos braços de qualquer infeliz

Que possa aturar as suas lamúrias

Alguém que cumpra suas luxúrias

 

Mas penso eu...

Se seu amor pode ser aconselhado,

Se seu amor escuta pensamentos de fora

Como sabe que é amor o que sentes agora?

Como sabes?

Esse palpite veio do teu lado?

Do lado de alguém que você acreditou?

Que mais uma vez aposto

A sós com sua dor a deixou...