Orgulhoso de ser brasileiro.

Orgulhoso de ser brasileiro.

“Caros amigos estou cansado”.
Esta hemorrágica indignação
faz verter lagrimas de sangue
deste meu sofrido coração.
Ainda orgulhoso de ser brasileiro
e honesto por convicção,
acredito que um dia
seremos uma grande nação.
Um povo cem por cento politizado,
saciado de patriotismo e retidão
onde os políticos se darão as mãos.
A ignorância perecera diante da educação,
para a razão prevalecera a justiça,
e para a vingança nenhum galardão. 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados