QUEM É MEU IRMÃO?

Meu irmão é todo aquele,

que se alegra e chora comigo.

Quando estou contente,

ele contente comigo está...

Quando estou passando

por alguma calamidade,

meu irmão, sofrendo comigo

está...

Meu verdadeiro irmão é aquele

que me abraça sem segundas

intenções,

sem interesses próprios,

mas é aquele ser que

me ama e me quer bem...

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)