Sentimentos intocáveis, lua amarelada e enigmática...

À noite, quando não chega o sono, vem o pensamento infinito

Que tenta interpretar a vida e o sentir de forma emblemática,

Mais além do entendimento humano, além do atrito.

 

Amor: Quanto amor na vida, e graças a ele, quanto conflito!

Mágoas que somem ou paralisam feito eletricidade estática.

É possível viver sem ferir e ser ferido ou é apenas um mito?

Como ser completo sem passar por tudo? Sem uma vida enfática?

 

Dúvidas tormentosas, o que ri hoje, amanhã chora,

O que amei ontem, hoje é indiferente e sorriu antes e sofre agora...

Como definir tanta coisa? Como lidar? Como não ser uma fera?

 

Nunca entenderemos, sempre haverá uma pergunta e insatisfação.

Como amar a todos se o amor exige exclusividade e singular emoção?

Como saber o que é de outra dimensão, que está além desta esfera?