A flor do amor

A flor do amor brilha no chão.

Mas não deixa de brilhar no seu coração.

Todo dia acorda cedo para ver seu amigão.

Numa noite estrelada grita a multidão,

ao ver o cravo  cheio de paixão.

Numa grande solidão.

kamila araujo
© Todos os direitos reservados