Quanto custa teu voto?

 
Ele custa tua dignidade;
O que é melhor pro país ou pra tua cidade?
Ou custa alguns litros de gasolina;
Pra rodar nas ruas esburacadas com tua menina?
 
Um ciclo vicioso;
Que contamina de adolescente à idoso;
Os corruptos precisam ter como afanar
O dinheiro do povo pra ter pro voto comprar!
 
De coras de flores;
Usurpando de nossas dores;
A bolos de aniversários;
Sorrindo pra nós salafrários;
 
De que adianta sonhar com um país melhor
Se quem compra e leva teu voto é o pior!
Não venha reclamar de nada;
Nem da falta de leito pra tua mãe adoentada!
 
 Que nação é esta?
 Que ao serem roubados fazem festa?
 De notas frias a diárias abusivas;
         De culturas corrompidas;
 
          Quanto custa o teu voto?
          Se rico....mais que um carro zero é o valor,
          Se pobre....um remédio pra acalmar do dente a dor;
          (nem que depois fique banguela por falta de dentista)
                                                                                            
          
          
    “ Quem escolhe que tem mais, são os que tem menos,porque os que tem menos são os que tem mais.Porque será que os que tem menos,não escolhem os que tem menos,pra juntos terem muito mais,porque os que tem mais não sabem ou se esqueceram o que é ter  menos!”
 
Luciene Arantes
 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados