Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Um texto pensado e bem elaborado. Meus cumprimentos poeta.

Caro amigo e nobre poeta eu tenho por filosofia de vida um pensamento que herdei do lenhador que se tornou presidente dos USA, o Senhor (Abraham Lincoln) que dizia- “ Quando eu pratico o bem eu me sinto bem, quando eu pratico o mal eu me sinto mal”. O texto serve de alerta aos individos que pregam um coisa e rezam outras. Parabéns pelo corajoso e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

José Bonifácio

José Bonifácio

Grande poeta Bruno;

Tenho um pouco mais de trinta e digo sempre:

A maior pena imposta ao homem é sua própria consciência pesando. O travesseiro serve como acusador.

Texto magnífico.

Parabéns.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" Muitos me dirão naquele dia : senhor ! senhor ! então eu lhes direi : Nunca vos conheci " Pois é Bruno, Deus vai julgar todos, principalmente os que usam seu nome em negócios. Ótima poesia !