O SABOR DE NAMORAR

O SABOR DE NAMORAR

 O SABOR DE NAMORAR
VAI MUITO ALÉM DAS COBRANÇAS.
É UM CUIDAR DO OUTRO, É DAR E RECEBER LOGO AO DESPERTAR,
UMA MENSAGEM DE BOM DIA COM SABOR DE HORTELÃ. É
PODER PASSEAR DE MÃOS DADAS, É TER ALGUÉM PARA FAZER E RECEBER UM GUTE,GUTE,
UM COLO PARA SE ACONCHEGAR, UMA MÃO PARA AFAGAR SEUS CABELOS.
ENFIM, É DOIS NUM SÓ, É AMAR E COMPARTILHAR. TEMOS NOSSO LIVRE ARBITRIO,
NEM SEMPRE BEIJAR NA BOCA E NÃO SER DE NINGUÉM É UMA CONDUTA GENIAL.
O GENIAL, É TER CORAGEM DE SER AUTÊNTICO SEM IMITAR NIGUÉM. SE PERMITIR VIVER A PLENITUDE DO AMOR, DANDO E RECEBENDO. SENTIR O CORAÇÃO PREENCHIDO COM A ESSÊNCIA DESSE SENTIMENTO MÁGICO QUE É O (AMOR).
 

AnyTavares
© Todos os direitos reservados