A madrugada segue o seu rumo

 

 
 
O dia degusta a noite
debruçada sobre a madrugada
Prova do néctar
de um novo amanhecer
sob o despertar de uma nova idéia,
de um novo começo.
Chamando o recomeço.
O despertar vislumbra o amanhā
e o sabor de viver 
sem as intempéries do hoje 
O hoje aliado ao amanhā
entrelaça a vida
A noite entāo degusta o dia
E o dia saboreia a noite
A madrugada segue o seu rumo...
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados