Faço destas palavras meu testamento,
Elas expressam a minha vontade
E não as mudarei sob qualquer argumento,
Minhas palavras são as minhas verdades.
 
Deixo para os meus amigos
As minhas verdades e certezas
E sinceramente eu espero
Que lhes agrade a minha gentileza.
 
Para meus inimigos deixo por bondade,
Todos meus anseios frustrados,
Todas minhas inverdades
E o que pela vida me foi negado.
 
Para quem mal nunca me fez
Fica a esperança de que em um dia sejam felizes,
Que seus sonhos se realizem um de cada vez
E que no seu passado não existam cicatrizes.
 
Nada mais tenho para deixar,
A vida pouco me deu.
Porém não posso me queixar,
Porque este pouco sou eu!
 

Minhas verdades e minhas certezas é só o que tenho e nada mais para deixar, mas não sei se alguém vai por nada se interessar. Estou passando pela vida sem vitórias e esta é a razão de tão pobre testamento por isso sei que estou fadado ao esquecimento.