Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Olá Poetisa grata pela visita e comentário.

A VIDA É UM ESPETÁCULO e o show não pode parar!!!
De fato somos atores tentando representar cada vez melhor
o nosso papel.

Abraços,
Hinah

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Cara Xama, somos todos atores encenando no palco da vida, dia vem dia vai, abre-se as cortinas é nos começamos a atuar desde cedo, quando desempenhamos bem a cena há muitos aplausos se falhamos a platéia vaia, mas hoje o orlo-fordes esta sobre ti e atuastes ótimo. Mil abraços.

Cara poetisa nos palcos da vida por vezes precisamos representar muito mais do que um ator ao abrir das cortinas. Muito lindo seu texto, um espetáculo mesmo. Meus aplausos. Obrigado pelo carinho da visita e comentário, abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Cara Poetisa, poucas e suficientes palavras se ajustam aos seus versos em questão: intercalam sensibilidade e sabedoria decorrida da vivência. Abraços Poéticos!

BRUNO

BRUNO

Poeta... poetisa... musa
Longe de mim, qualquer intenção escusa
Mas venho demonstrar de forma assim profusa,
O quão agradecido estou


Pois, entre tantas coisas que eu escrevia
A que maiores e melhores comentários merecia
havua de serm logo uma poesia
Que a tua poesia me causou.

cris coradi

cris coradi

Saudades silenciosas, olhares parados mudos
O poeta partiu
o poeta nasceu, o poeta cresceu
o poeta cantou
o poeta chorou...
mas seu versejar o poeta deixou ficar!
belissíma poesia Xama querida,me toca a alma profundamente, beijos Deus te abençoe sempre lhe dando cada dia mais inspiração para encher nossa alma, beijos adoro você!!!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Sou teu enfado e sonho
e tua esquina à esquerda e teu beco,
contra aquilo que pergunta em nós,
isolados e exilados . . . por quê ?
Aramadilha convulsa.
Viajantes inocentes do improvável
entre pedaços do nunca;
amor !
Desliza na calma das paixões
que de eterno se nutrem . . .
Bravíssimo Xama

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

De fato
"a vida é um espetáculo"!

e nós permanecemos expostos,
á criticas e aplausos alheios e íntimos...

abraços.
Hinah

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

É dom a nós concedido,
embora pareça um fardo
em versos de um e outro bardo.
Na minha às vezes decido
seguir, porém não ser seguido.
Olhares te encantam: cenáculo!
Do amor és um receptáculo!
Teus versos versam um tudo
e eu aqui ficando mudo
pois "a vida é um espetáculo"!

Belo teu texto, Xama...

Ronaldo Rhusso

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Um convite à retomada da consciência em forma de poesia; muita sensibilidade e beleza.