A Vida é um Espetáculo

 

Há um momento certo pra sair de cena

Deixar de se declarar

Apagar o brilho do olhar

Não ser a luz de um olhar

Nem se direcionar pela luz de outro olhar

Há o momento certo de fechar as cortinas

Deixar de ser o espetáculo

Não esperar por aplausos 

Reconhecer que, a cena acabou...

E que de pé, ninguem te olhou sair.

Há o momento certo de abrir os olhos

E não esperar ser guiado pelo que outros enxergam

Momento de deixar de querer ter o que não tem.

De ser o que não é 

E cuidar do que é, e do que se tem.

Esse é o momento de acender as luzes 

E deixar de se esforçar em enxergar no escuro.

O momento de ensaiar outra peça

De pensar em outros espectadores...

Na cor da próxima cortina que se levantará!!!

Sempre mais amor para se amar

A VIDA É UM ESPETÁCULO e o show não pode parar!!!

 

 

no palco da vida escolhi

ser coração remendado

de amores que tenho em mim

em pedaços costurado.

kyriadalua

 

S.S.

 

Tantos atos se vão...
Como tantos outros virão...
Temos que estar sempre prontos pr'atuar...

Saudade Amigos!
Beijos