043 Amor da minha vida ela


amor  da minha vida
meu   ciume  e  desconfia  de voçe e
quere seber a onde  e  que voçe  vai
afalta da sua ausencia  almenta a
minha imaginaçao fico sempre imaginando alguem
querendo levar voçe de mim eu te amor de mais  seu carinho seu amor
voçe  me faz suspirar  de prazer  de alegria de viver  eu tenho medo  de perde
voçe so voçe me animar  a vencer  a vida  meu  amor  voçe e tudo  pra mim
autor  moises  ribeiro