"Singela homenagem"

                                                                              “Singela homenagem”
 
O que falar de algo que é para se respirar,
O que dizer de uma cidade que faz mais que encantar,
Seu nascer e seu deitar é a mais pura inspiração,
Sua voz e seu sorriso é a mais bela canção.
I nigualável
T alisma,
A lfabeto
N avegável,
H omenagem
A migável,
E strondoso
M arzipã.
Só consigo elogiar, mas palavras sempre irão faltar,
Boquiaberto sempre está meu coração, quando meus pés adentram esta terra de emoção.
 
Marques Bueno