Vi  você com carinho e afeição,

E a recebi com ternura e emoção.

Expuz minha alma que sofria

E busquei sua real  intenção.

 

Num dificil momento,

Com tanta dor e sofrimento,

Tentando alguma saida

Em meio a tanto lamento.

 

Nas almas alguma verdade,

Nos corpos a intimidade,

Eu expondo meu coração.

 

E você com segunda intenção,

Até sentir o que bem merece

Despertar minha compaixão.                       22.02.2007

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados