Sentimentos Inversos

Desejo é simplesmente uma vontade que não passa....
Amor é simplesmente paixão que não passa....
Não passa, não passa...
O que fazer?
Não desejar...não amar... e acima de tudo acreditar que vai passar...
Assim como passam as estações por um período e logo retornam com maior intensidade...
Desejo em um
Amor em outro
Por que não desejo e amor num só indivíduo?
Aquele que cuida, respeita e admira....amor!!!
Aquele que traz loucura, calafrios e lágrimas...desejo!!!
Certo????
Completamente errado.
Sentimentos inversos... sentimentos perigosos!!!

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados