O Encontro de Amanhã

 Amanhã a encontrarei

Não sei quem serei
No entanto farei valer a espera
Porque foi ela meu motivo de caminhar até aqui.
 
Depois de tanto sonhar,
De fantasiar,
De ouvir tua voz me chamar,
Amanhã
Ver-te-ei real em minha vida,
Em todas as vidas.
 
Ti apresentarei aos céticos,
Também aos fracos e opositores,
Gente sem amor
E cheios de rancores
Que quase me fizeram desistir.
 
Nosso encontro
Não será apenas meu e seu
Mais de todo coletivo
Que nos deram abrigo
Quando cansados queríamos chorar.
 
Não ti levarei flores
Sendo nossa a primavera
E todas as outras estações
De um mundo por nós idealizado
E amanhã um sonho realizado
 
Amanhã será nossa colheita
De uma plantação perfeita
Semeada com amor.