Vania Staggemeier

Nestes dias turbulentos...
Desejo paz...
Desejo vida...
Desejo alegria...
Desejo luz e esperança...
Desejo magia no ar...
Desejo você chegar...

Desejo não ficar triste...
Desejo meu coração aliviar...
Desejo teu amor alcançar...
Desejo ser amada...
Desejo fazer amor de madrugada...
Desejo não ser desprezada...
Desejo você vir me amar...

Desejo teus beijos calientes...
Desejo que você me ame...
Desejo ser tua paixão...
Desejo ser tua inspiração...
Desejo ser a dona de teu coração
Desejo simplesmente você...
Desejo e te espero pelo tempo que eu puder...

www.styllefm.com

DESEJOS!!!
Quem não os tens???/
Entre tantos desejos...
Desejo você chegar...

VA
Amística

EM ALGUM LUGAR...