Umas e outras trinta e dois

Umas e outras trinta e dois

“Os teólogos de hoje presumem ao seu bel prazer as
verdades contidas na bíblia, verdades estas que fogem
da interpretação universal dos fatos segundo relatos do livro sagrado”.
 
“De véspera a vida não se revela,
mas a morte esta sempre na espreita”.
 
“Aos olhos da inteligência universal
não há diferença, entre, o sábio que passa a vida
em estudos intelectuais e a simples mãe de família
no árduo trabalho do dia-a-dia sempre a recomeçar”.
 
“A oposição sistemática, longe de ser força, é
fraqueza, e traduz insegurança”.
 
Na medida em que o tempo vai passando
vou acumulando experiências; troco
a coragem pela prudência e a paixão pelo amor.
 
Meu peito se agita
é a inspiração que me sacode.
Meu coração palpita
é a poesia que em mim eclode.
 
 
 

Aos amigos de sempre agradeço pelo carinho. aos novos também...Obrigado a todos pela visita ao sairem deixem um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados