Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Belíssima.... Procurar pontos negros no teto branco
com a exaustão pesando no seio frágil... Bela imagem... Belo poema... Você é fera.

José Bonifácio

José Bonifácio

Maravilhosa poetisa

Você que gosta do erótico segue texto abaixo:


COM CAMISINHA SEMPRE

Autoria: José Bonifácio www.bonipoesia.blogspot.com


A noite mostra
Amantes alvoroçados
Pernas que se abrem
Músculos
Enrijecidos e contraídos
Sussurros
Gemidos
Sacanagens
Faladas
Ao pé do ouvido
Espermatozoides
Óvulos
Expelidos
Engolidos
Retidos
Na camisinha
Surrada
Não estourada
Com camisinha sempre.

José Bonifácio

José Bonifácio

Uma ousado texto, que nas mulheres desperta admiração pelo dito, já nos homens a vontade de sonhar com esta Eroctika e não acordar deste sonho.

Maravilhosa! Deliciosa!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Sensível, desinibida,
sem medo ou qualquer pudor
fala do gemer sem dor,
fala do falo entretida
em prosa desenvolvida
sem qualquer restrição gótica
ou desventura caótica
que entrava o gozo, a chama
que acesa, sobre a cama,
lembra a Madona, a Eroctika...

Ronaldo Rhusso

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Parabéns por sua coragem e transparência ! Abraços, Elisa, e força sempre !