Eroctika


tenho pouco a falar e muito a sentir
nessas antíteses da vida eu me sinto erótica
eu me sinto o doce no amargo , eu cito:
tuas mãos macias e teu falo duro
e depois do gozo ainda dorme
sobre mim, a cabeça no meu seio
em vida, você quer morrer assim
que ócio impetuoso e proveitoso
agora preciso aprender a encontrar
pontos pretos no teto branco
meu amor, quero manter isso tudo e mais nada ...

Obgd por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados