A MODA
Mudou a altura da saia,
e uma questão de classe.
É um dito duro
da ditadura da moda.
Saia desta cultura!
que incomoda
e nada dura
p
 u
   l
     v
        e
            r
                i
                  z
                      o 
                            u...
Madalena
Agosto 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados