Como ei de esquecer...

 Como ei de esquecer um amor maior que o meu ser

Um amor que não é compreendido, mas porque este

é tão inexplicável, que qualquer compreensão se torna impossível

Como ei de esquecer um amor que circula pela minha alma, como

o sangue que circula em minhas veis

Como ei de esquecer um amor desmedido, louco e sensato

que me atira em um abismo desconhecido e me leva ao céu

com um simples olhar

como ei de esquecer um amor que integra a mim mesma, fazendo-me

incompleta sem este

como ei de esquecer um amor que me sufoca e me asfixia, me liberta 

e me dá paz

como ei de esquecer um amor que me desafia a ser melhor que ontem

como ei de esquecer um amor que é mais meu do que eu a mim mesma

como ei de esquecer um amor que me alimenta, me sustenta, me fortalece e me enfraquece

como ei de esquecer um amor que me faz respirar, sentir e sonhar

me faz ser quem eu sou diferente

me faz exalar paixão

e sentir cheiro de flores por onde quer que eu ande

como ei de esquecer um amor que me transborda e me faz viajar a mundos paralelos

mundos tais que só o amor pode encontrar

como ei de esquecer a maravilhosa sensação de sentir o amor, esse amor que é meu, é seu

é nosso

como ei de esquecer um amor que me transporta para um universo único, sem medos, sem agonias,

sem desesperos, onde reine apenas o querer, o poder, e a realização

como ei de esquecer um amor pleno por sua própria natureza

como ei de esquecer um amor como esse amor, como ei de esquecer a mim mesma...

Bruna Oliveira
© Todos os direitos reservados