Um simples passo

Um simples passo

Dizer a um dia infeliz que sorria
E uma alma triste que e se ilumine
A quem perdeu alguém nem se define
E a quem não tem pão tenha alegria!

O convivio é certo com as agruras
Preparar o ego da muito trabalho
Emoções íntimas o fazem frangalhos
Se cuide ou definhas nas horruras

Busquemos outro horizonte então
Somos frágeis em íntimas emoções
Idolatrando tolices desta terra

Há um singular e Mestre verdadeiro
Seguir os passos do Sábio Marcineiro
Jesus da aula pra cada sentimento

Decifre as lições das sábias parábolas
Como dicípulos siga os ensinamentos

E alcançarás a paz há tanto desejada!


João 8:32, ele disse: "E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará ." Considere as implicações desta afirmação.

 

Sôbre o sofrer e a esperança do futuro seguindo os passos de Nazareno

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados