Idiocracia
 
 
O homem não precisa ser nenhum James Bond
Nem tampouco um simples Charles Chaplin
Precisa é ter moral e brio, como fronde
E personalidade ágil como a do espadim
 
Enfim, o homem atual deve ter noção
De simbolizar a masculinidade
Não deve viver no mundo da ilusão
Nem perdido na sombra da caducidade
 
E na introspecção de seu interior
Antever a resolução de seus problemas
Conceituar valores e os sentimentos
 
Longe desta *idiocracia sem valor
Que corrompe o mundo e todos os sistemas
Posto que está presente, em todos segmentos!
 
São Paulo, 08/10/2012
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com 
 
·         Expressão nova não constante de nenhum dicionário, mas cujo significado é entendido como o da democracia da idiotice; popularização da idiotice. Enfim o mundo dos néscios e ignorantes.

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados