INSURGENTE ANSEIO ( PIXEL A PIXEL)

Não  sou  um  insurgente  anseio.   Sou  o  que

te   sabe   ser,   pixel  a  pixel,   a  me   depurar

em   busca   de   ti   e   do  que  em   mim   veio

ficar,  que   em    pedaços    junto    e     refaço.

 

Repenses   assim    em    ti.   E   me   repensas

a   idéia   do   que   me   enternece   e    exige.

Absolvendo-me  da  culpa  a  provocar  danos,

que    ato    por    ato    nos    encena    dramas.

 

Deparemo-nos   com   teu   traço   selado   que

de    mim    instila    sofrimentos.    A     revelar

teu    imobilismo,  anti   a   antes   alada   alma,

que    em    queda   livre,   só   a   mim    dispõe.

 

Firo  e  fixo  a  indiferença  corrosiva   e   ácida,

ao   absorver   o   que   esmaeces.    Que  de   ti 

flui.   Restos   do   pulsar   no  que   resisto.   Ao

seres   teu  espaço   em  mim . . .

                                       [perdidamente   deserto.

 

PARA AQUELES QUE POSSAM NÃO SABER, PIXEL SÃO AQUELES PONTINHOS QUE APARECEM NAS TELAS DE TV E LCDS SE VC. PEGAR UMA LENTE E AMPLIAR UM ESPAÇO QUALQUER NA TELA, ESSES PONTINHOS VISTO DE UMA DISTÃNCIA NORMAL DE OBSERVAÇÃO, FORMAM A IMAGEM TAL QUAL COMUMENTE VEMOS.
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados