Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A alma, quando levada pelo vento, flutua entre o amor e a paz, deslizando num infinito que só o poeta é capaz de decifrar os limites. Os versos surgem, assim, como se fosse o espírito tentando te trazer uma amostra daquilo que é privativo dos deuses.
É GRANDE A TUA SENSIBILIDADE POETA. Parabens.

Tal qual um cálice de um bom licor, que agrada o nosso paladar e deixa uma doce leveza na alma e nos sentidos.Assim é o seu poema. Parabéns amigo.

RITAREIKI

RITAREIKI

A POESIA JÁ ESTAVA LINDA...
MAS SEU PENSAMENTO NO FINAL FECHOU...
O QUE EM CERTO DIA NÃO TEM VALOR, EM OUTRO É REFLEXO DO NOSSO CORAÇÃO.
PARABÉNS.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E despertar em
versos esparsos...
Como se fosse
um raro licor...

Belo poema ...
Onde por um breve instante nos faz viajar e sonhar...
Com um amor que tão longe se encontra...
Linda tua poesia amigo....

Va
Amística

Josse

Josse

Talvez o beijo
durasse mais
que o infinito...

E este teu Infinito com certeza seria...Como se o céu coubesse na palma de nossas mãos! Palpável assim, como a viagem que seus versos nos levam à fazer. Parabéns Abel...Curto e perfeito.