NOS DEGRAUS DA INOCÊNCIA

NOS DEGRAUS DA INOCÊNCIA

  Nos degraus da inocência,vinha-me uma revelação,

  'Estas á abrigar no ventre um embrião'

 Percebi que minha sensibilidade , teria que estar aliada a minha responsabilidade.

  Meu anjo me fêz andar nas veredas da inocência,

Com a experiência adquirida acumulei habilidades que nunca imaginei cultivar.

Nos degraus da inocência ,consigo me desprender deste mundo de ilusão.

Me vejo agora flutuando em nuvens de algodão.

Horas dispersas,consigo ficar,só para observar ,

As formas que meu anjo usa para se comunicar.

Observo agora o sono dos inocentes,tão frágil.mas sem medo de se expressar,

 Queres somente da paz ,ter o direito de desfrutar.

Neste degrau consigo alcançar á verdadeira paz que transcede á compreenção.

Encontrei Deus, que diz que este degrau já é o fruto de minha missão.