A’LMA FEMININA DA POETISA - Soneto


A'alma da poetisa solitária e’spreita
no colo dos versos se deita
nos braços das rimas se aconchega
enquant’o  esperado amor chega
 
A’lma cor de rosa feminina
por natureza apaixonada
ama o amor aos gritos ou em surdina
no amor está sempre focada
 
A’lma feminina de sonhos se alimenta
a’lma da poetisa de fantasia atemporal
sonha e fantasia um amor imortal
 
A’lma feminina da poetisa
sente-se mutilada se roubam seus sonhos
Fica tediada se lhe tiram a poesia.
 
 
 
 

 

Sábado em casa com crise de alergia, se não dar para sair e dançar, não danço no sentido figurado, entro no ritmo da poesia.

Natal-Rn,