“VIDA ETERNA”


                                             kfarias

Nossos corpos
Encontram-se
Entre o céu e a terra
Flutuamos
Sem entender
Como o amor
Pode transformar-nos
Em seres celestes...
Como prazeres maiores
Do beijo
Enleva-nos e arrepia-nos
Mostrando-nos um mundo
De sonhos e sonhos...
Pode ser sensorial
Ponto de luz
No universo
De estrelas e planetas
De imensa galáxia
A vida eterna...

kfarias
© Todos os direitos reservados