Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

"Ah ! Tolo coração que ama até a falta

na falta de quem faz falta, que o sepulta."


MARAVILHA! NUNCA VI TÃO BEM RETRATADO O QUE SE PASSA NUM CORAÇÃO APAIXONADO. EM MINHA JÁ DISTANTE JUVENTUDE VIVI UM MOMENTO ASSIM.

Xama

Xama

E enquanto és mais ausente , menos vou a cata de mim



..então vêm, hoje estou aqui ... só pra ficar com você, toda noite, todo o dia ... até o sol morrer!

"Tolo coração"
Me chama que eu vou ...rs

Beijos

Galdino

Galdino

Fred DeMenezes. Meu nobre poeta, o coração quando se apaixona fica bobo, tolo e perde a noção da razão! É isso aí, belos versos, parabéns pela obra! Abraços e boa sorte.

Caro Poeta Fred,

Sensacional!!! Muito pura:

.....Mas não é você, nada é você

Só é aspiração de um tolo coração a tua volta

E enquanto és mais ausente , menos vou a cata de mim

Restando esses olhos, marejados de tempo em cinza......

Parabéns!!

Caro poeta o que dizer sobre um coração que ama é tolo, talvez..., Mas como dizia Camões - O amor é fogo que arde sem se ver. Belo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

É uma bela Ode ao amor eros... Parabéns, poeta!

Fred !

Às vezes o amor nos torna tolo,mas a experiência traz a lucidez.gostei dos seus versos.obrigada pela visita em meu poema.abração!