Amo-te,

Porque és como a natureza

Cuja beleza me fascina e domina;

Amo-te,

Quando me abraças e me aqueces docemente,

Ou quando me beijas com teus lábios quentes;

Como o sol da manhã;

Amo-te,

Quando sobre mim te deitas acomodando teu corpo

esguio e macio como as águas do mar;

Amo-te,

Quando sinto o aroma suave do teu corpo sensual

arrepiando todo meu corpo;

Como se fosse a brisa fresca da tarde beijando meu rosto;

Amo-te,

Quando aliso teu rosto aveludado qual pétalas de rosa;

Ou quando acaricio teus cabelos longos e densos

Como uma floresta encantada em que és a princesa desejada;

Amo-te,

Quando mergulho no espaço maravilhoso do teu corpo,

Tal como pássaro gigante, que em voo constante,

Sobe e desce num balé exuberante;

E eis que me vejo como a onda do mar que te cobre e envolve,

Com sua espuma toda branca te arrastando para mim...

Somente para mim!

Enfim, olho para o sol bem longe no horizonte ,

 Penetrando lenta e amorosamente,

Nas profundas águas do oceano palpitante;

Até tor-nar-se um só corpo...amante,

Para voltar a ser sol novamente apenas no amanhecer!

És pois meu oceano e meu mar,

E por fim minha razão e minha canção de ninar!

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados