Troco as bolas às vezes,
às vezes não troco.
Engano muito, sou
ilusionista, prestidigitador.

Por isso, mudo às vezes de tom,
inverto as mãos,
troco no rosto a cor.
Não importa:

És sempre a única que
percebe a curva torta dos meus lances,
o erro e o acerto da minha vida,
minhas bravatas,
meu medo.

Tu és o meu farol,
eu, o teu segredo.
 
Fernando Naxcimento

Fernando Naxcimento
© Todos os direitos reservados