O Rodeio
 
Oi galera;
O rodeio já vai começar;
Os peões estão todos a esperar;
Cheios de ansiedade;
Em qual animal vão montar;
 
Você Flor do Rodeio;
Menina que fica sempre a esperar;
Para saber quem é o Campeão;
Para o seu coração entregar;
 
 
Animal preparado no Bret;
Está com a corda americana apertada,
Pra fazer este touro pular, rodopiar,
Eu tenho 08 segundos para este animal domar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados