No riacho bem cedinho todo dia me banhava,
Ia com Maria, Aninha, às vezes com Verinha,
Às vezes levava a Lucinda, era a mais tímida,
Era também a mais bonita, tinha o bumbum arrebitado,
As pernas bem torneadas, e como ela beijava...
Era uma farra danada, escorregava pelas pedras,
Às vezes ate me ralava, nadava, deitava e rolava,
Lá conheci a minha primeira namorada,
Sempre levava minha varinha para pescar,
Me divertia na pescaria,
Eram uns cascudos, piabas, pitus e lambaris,
Quantas vezes matei aula, só pra namorar,
Era uma coisa gostosa, beijinhos e abraços,
Quando chegava lá em casa corria para o banheiro,
Tinha ate calo nas mãos, mas não era de trabalhar,
De trabalho eu não gostava,
Meu pai às vezes quase me matava de pancada,
Quando me pegava olhando para o céu,
Sentado a sombra do cajueiro,
Enquanto meus irmãos trabalhavam duro na plantação.
O tempo passou tão depressa, na lembrança
guardo saudades daqueles tempos de criança,
Que vivi na minha doce e querida infância.


 

 
 

 
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados