CONFESSO

 
CONFESSO
Tenho estado a me perguntar
se este amor que meu coração te dedica não é em vão.
Pois a cada momento sinto-me fraca,
e vejo este amor que vem de ti definhar-se pouco a pouco.
Julguei-me preparada para todas as loucuras ao teu lado,
Mais ultimamente há momento que me faz parecer que tu enfadar-se de mim.
Tento fugir, mais ai de mim! Ai de mim!
Porque sempre que você volta caio inteiramente em teus braços.
Na loucura desta paixão entrego-me ao teu hesitante amor.
Enquanto estou contigo tudo se converte em felicidade.
Só assim percebo a intensidade desta paixão que não terá fim
E confesso que...
chego a ultima extremidade para tê-lo perto de mim.
                                                                                                                      Ducarmo de Assis

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados