Gosto demais do teu cheiro

Adoro teu belo por inteiro,

E enlouqueço se vejo tua boca entreaberta,

Sedenta por um beijo apaixonado,

Entrelaçado por nossas linguas na medida certa,

Um longo e arrebatado beijo molhado!

 

Excita-me ver-te no chuveiro

Em meio à branca espuma perfumada,

Como me excita também ver a água acariciar

As partes eróticas de tua anatomia sensual

E no deslizar das águas vou encontrar

As razões que enlevam o meu prazer sexual!

 

A silhueta nua vislumbrada na macia cama

Cria o clima na suave penumbra desse instante,

Dela advém a fogosa fêmea que me inflama,

Posto que és tu mulher, inteiramente amante!

 

Sois senhora plena do meu carente ser,

E como tal, sinto-me escravo de tua beleza contagiante,

Confesso, sou garimpeiro do teu amor, o que posso fazer?

Já que és minha vida e meu precioso diamante!

 

Vida, vida, o que seria a vida?

Se nela tu não estivesses presente,

Justo tu que me és tão querida,

E tanto, que para ser feliz, bastar-me-ia amar-te somente!

 

Ó deusa suprema de minha mitologia,

Tua me lembras Afrodite em tua volúpia imensa,

Fazes pois de mim o teu Eros com tal volúpia intensa,

Enche-me de orgasmos com tua incandescente orgia!

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados