Pedindo carinho

Eu até pareço um cachorrinho
Que vive pedindo carinho pelos cantos
E atenção a qualquer um que passa
Pela vida com pressa demais
Pra enxergar meus olhinhos de cão
Que parece sarnento pra tanta rejeição.