AMAR VOCÊ É SÓ ALEGRIA!

AMAR VOCÊ É SÓ ALEGRIA!

AMAR VOCÊ É SÓ ALEGRIA!

Maria, oh! Linda Maria,
Amar você é só alegria!
Qual é o mal que faz
Você gostar deste rapaz?
Qual é o mal que tem
Eu gostar de você meu bem?
Se você me ama e me quer,
Eu também lhe amo mulher!
Deixe que fale da gente,
Quem fala não está ciente,
Não sabe nada do que diz
Nem o quanto a gente é feliz.
Que mal faz você gostar de mim
E eu gostar tanto de você assim?!
Meu bem qual é o mal que faz
A gente se amar gostoso demais!

Barreiras – BA – 02 09 – 2012
Antônio Galdino.