Majestoso mar

 

 

Majestoso mar de inúmeros mistérios

Na grandiosidade de tua imensidão

Quando agitado és um elemento deletério

Se pacífico, tua beleza é fascinação

 

 

Teu espetáculo há miríades é contemplativo

Na história dos povos, foste a grande estrada

O caminho a percorrer significativo

Que descobriu novos mundos na caminhada

 

 

Tens tom azul, por vezes esverdeado

Tens a cor do céu, o enigma e o segredo

O deslumbramento e encanto sagrado,

Quando teu dorso não está agitado.

 

 

É nesse azul profundo, cheio de segredos

Na imensa extensão do mundo, lá estás

Semeando riquezas, alimentando os medos

Aos que te procuram, roubando-te a paz

 

 

São Paulo, 24/09/2012

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
 

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados