poesia: AGUA DA VIDA

AGUA DA VIDA

NO HORIZONTE VEMOS A CHUVA
O CÉU LÁ ESTÁ TODO ENCOBERTO
AQUI ANSIAMOS DE PEITO ABERTO
INCERTOS AINDA DA SUA CHEGADA
 
DA NATUREZA SINTO O PULSAR
VEJO SEUS SERES EM COMPASSO
HÁ VIVACIDADE NAS FOLHAGENS
ESPERANDO O PRESENTE FRESCO
 
GALHOS DE ÁRVORES BALANÇAM
COMO A ACENAR AQUI VENHAM
ESTAMOS ANSIOSOS PELA ÁGUA
ESTAMOS JÁ SECOS NO AGUARDO
 
VENHA LIQUIDO BENDITO DA VIDA
ESTAMOS A TANTO NA TUA ESPERA
AS RAIZES DA TERRA ESTÃO À SECA
A NOSSA GARGANTA POR TÍ ANSEIA
 
VENHA ATÉ NÓS AGUA PURA CRIADORA
NÃO NOS DEIXE ESTANDO JÁ TÃO PERTO
VENHA ENCHARCAR TODAS AS FOLHAS
VENHA RENOVAR A NOSSA ESPERANÇA

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis von Sass – www.graal.org.br
 

www.hserpa.prosaeverso.net