MONOTONIA

Um estranho e incômodo sentimento me invade

Tornando minha fragilidade numa incausta realidade!

E eu nem pude me aperceber do início...

Ah! Quem diria que chegaria assim.

Incômoda e perpiscaz.

Num assédio tresloucado a expulso!

Vai-te daqui!

Assim digo...

Mas que nada! Ela continua e me toma por completo!

Vou gritar aos quatro cantos de minha sala.

Vou ausentar-me de mim.

Quem sabe assim essa monotonia se vai!

E displicente ela senta-se em meu sofá.

Olha-me e sorri.

Essa monotonia!

Vou olhar para o quarto e levantar-me.

A deixarei só.

Não serei sua companhia.

Ela assim ainda insiste...

Se insinua e deita em meu sofá!

E eu fujo e procuro a rua.

Vou procurar outras pairagens!

 

 

 

 

Cataguases 22 de setembro de 2012

ana maria dos santos
© Todos os direitos reservados