SAUDADES

 

 


 

 

A algum tempo não o vejo
Mas imagino-o em minha loucura
A chegar me procurando!
A chegar e ficando...
Eu imagino... e como imagino!

E vivo dessa imaginação!
Com um pé na realidade e outro no sonho!
Meio lá e meio cá...
Sem certezas ou dúvidas!

Apenas imagino e ele nem se apercebe de mim!
Só um oi vago às vezes...
Um: Como vai??? 
Queria ser dono de meu destino!
E arrancar da lembrança 
O que não me sai do coração!

Mas ai de mim que nem sei ...
Nem de mim!
Pobre ilusão!
Dizem que o que é verdadeiro nunca passa...
Ai de mim...
Será que viverei de lembranças???
Espero perder a memória
O olfato de seu cheiro!
A saudade de seu toque!!
A razão ...

Poesia dedicada a um amor mais que especial... a alguém que jamais vou esquecer!