Poesia: poetrix

 
No rumo da noite 

Some a poesia
na ponta da estrela.
Brilho eterno.
 
 
 
Poesia
 
Palavras de seda
jorram
carícias em mim.

 

 

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados