O milagre da esperança

O milagre da esperança


 
Traz em virtude o anseio d’alma
E adorna em fantasia o futuro
Vai clareando todo vale escuro
No desenhar de sua linda salva

E com gotas santas de conforto
Acalentas os sonhos profundos
Em fé nas correntes deste mundo
Abrigo de esperanças é teu porto

O amanhecer trará tua verdade
Sorrindo vais trazendo a liberdade
No arrefecer do bem e da bonança

Enfim teu bem sagrado satisfaz
No caminho árido que a vida traz.
Vencemos no milagre da esperança
 

Palavras de conforto e insentivo trazendo a esperança como fonte poética

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados